Programa de desarrollo rural integral. Casa Presidencial - Adames Mayorga, Enoch
Análisis teórico-metodológico del campesinado, dado por los clásicos Marx, Lenin, Kaustky y Mao Tse-Tung. Estudia diversos criterios de clasificación del campesinado. Plantea el carácter agrario, dependiente y subdesarrollado de nuestra sociedad