Carta a don Jaime Solera. Unificar el cambio o unificar el país. - Figueres Ferrer, José; Experiencias de reforma agraria y políticas estatales de desarrollo. 26 jun. al 1 jul. 1978. Heredia; Costa Rica. Presidente (1970-74 : Figueres Ferrer); Partido Liberación Nacional (Costa Rica) (San José CR: PLN, 1969)
Polémica entre don Jaime Solera y Figueres Ferrer por el aspecto cambiario
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; POLITICA