Estructura-Funcionalismo y reforma agraria. Ernesto Gálvez Mejía...[et al.] - Gálvez Mejía, Ernesto
Analiza la reforma agraria en Colombia cuyo proyecto de desarrollo latinoamericano pretende demostrar, el matíz de una serie de elementos de la estructura capitalista, caracterizada ésta última por las relaciones sociales de producción capitalista. Esboza la concepción de reforma agraria y su fundamentación en el capitalismo así como también trata la legislación que dio origen a dicha reforma