Sobre el concepto de salud ocupacional. intento de redefinición crítica. Armando Campos Santelices. - Campos Santelices, Armando, 1942-
Se examinan los problemas en torno al concepto de salud ocupacional y revisa críticamente las definiciones más utilizadas, cuestionando aspectos relacionados con ese concepto, como "accidentes de trabajo", "enfermedad profesional"; la diferenciación entre ambos y las incapacidades laborales