Algunas sugerencias para la orientación de los programas de postgrado en ciencias sociales en América Latina. Jorge Graciarena - Graciarena, Jorge
El texto examina la crisis de las ciencias sociales en América Latina, las orientaciones, predominantes en los programas de postgrado en ciencias sociales, el problema epistemológico con relación a la formación de los científicos sociales y canaliza finalmente un diagnóstico de los estudios de postgrado, considerando el caso de Chile, Brasil, Argentina y México