Proyecto Contrato Ley. Ministerio de Industria y Comercio y ALCOA de Costa Rica, Sociedad Anónima. Ministerio de Industria y Comercio - Formoso Herrera, Manuel
El documento se refiere al contrato para la explotación de la bauxita en Costa Rica. Se expone la justificación de tal proyecto, respecto a magnitud,operación de explotación y refinación de alúmina, rehabilitación de terrenos, ingresos del Estado y obras de infraestructura. Se exponen luego las diversas cláuslas del contrato con la compañía "Alcoa de Costa Rica Sociedad Anónima", que establecería el gobierno. Contiene recortes de periódicos sobre asunto ALCOA