Tres discursos de Rodrigo Carazo. Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Contiene tres discursos del Presidente Rodrigo Carazo, (1978-82) en los que se analizan diversos aspectos de la vida econòmica e institucional de Costa Rica, en perspectiva coyuntural