El más ambicioso plan de obras públicas en la historia de Costa Rica : 1978-1982. Presidencia de la República. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
El documento contiene los proyectos de construcción, reparación y mantenimiento de caminos y carreteras, que el Gobierno pretende desarrollar. Se enfatiza en la vía de circunvalación del Area Metropolitana. Presenta cuadros, proyectos y programas de construcción y mejoramiento de caminos y carreteras