Sistemas de salarios mínimos. Organización de Estados Americanos - Rojas Jiménez, Rafael A
Se expone el proyecto del sector de economía laboral. Se analiza la problemática del subdesarrollo, los problemas de Costa Rica, la estructuración y funcionamiento de dicho sector como fórmula para superar los problemas de empleo e ingreso