Gobernar es educar, reflexionar y participar en acciones fraternas de solidaridad humana. Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Dos discursos del Presidente Carazo donde se pronuncia contra el paternalismo estatal, las reformas al sistema bancario, sobre el empresariado, la competencia mundial, la marginación, la paz y la democracia participativa.