Convención Colectiva de Trabajo. - Fecha nac-m
Analiza el concepto de clase social, relacionándolo con el estado, el poder, el conflicto social, la ideología y la conciencia de clase. Define las clases sociales como grupos humanos que estructuran la sociedad en el proceso global de desarrollo y en un determinado modo de producción, estructurándose a si mismos como clases. Expone por medio de datos estadísticos, una caracterización sociodemográfica de las capas medias urbanas enfocando sus problemas psicosociales