Planes de estabilización y reforma estructural en América Latina. una síntesis. Ramón O. Frediani - Frediani, Ramón O
Síntetiza las experiencias, éxitos y fracasos de las políticas de estabilización y reforma estructural, aplicadas en 8 países de latinoamérica en los últimos 10 años. Analiza el impacto de la crisis financiera, que experimentó la economía mexicana a fines de 1994, sobre la economía de la región