Indicadores económicos. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica
Contiene un conjunto de variables e indicadores que dan cuenta de la evolución económica global. Dichas variables redundan en áreas como producción, inversión, ahorro y consumo, precios, salarios y empleo, sector externo, moneda y crédito y finanzas públicas