Censo de población 1963. (MEIC; DGEC, 1978)
Censo con información sobre diversas características poblacionales: sexo, rama de actividad, categoría de ocupación, trabajadores con remuneración, grupos de edad, nacimientos, extranjeros, nivel educativo y otros temas conexos