Censo de población 1963. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (DGEC) (San José CR: MEIC; DGEC, 1978)
Censo con información sobre diversas características poblacionales: sexo, rama de actividad, categoría de ocupación, trabajadores con remuneración, grupos de edad, nacimientos, extranjeros, nivel educativo y otros temas conexos
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; POBLACION; DEMOGRAFIA; CENSOS DE POBLACIÓN