Censo de población de Costa Rica 22 de mayo de 1950. (DGEC; MEIC, 1953)
Contiene un análisis de las principales características demográficas de Costa Rica y cuadros sobre las características poblacionales, educación, ocupación, rama de actividad y otras vinculadas