Censo de población de Costa Rica 22 de mayo de 1950. - Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (San José CR: DGEC; MEIC, 1953)
Contiene un análisis de las principales características demográficas de Costa Rica y cuadros sobre las características poblacionales, educación, ocupación, rama de actividad y otras vinculadas
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; POBLACION; DEMOGRAFIA; CENSOS DE POBLACIÓN