IV Censo de Manufactura 1975. DGEC
Censo sobre la industria manufacturera en Costa Rica, de 1975; contiene información sobre el número de establecimientos, ramas de actividad, organización jurídica y categoría. Personal ocupado, montos financieros, seguros, energía utilizada y otros aspectos relacionados