Expansión del sistema educativo costarricense, 1995. Departamento de Estadística
Contiene un conjunto de estadísticas e indicadores del sistema educativo costarricense. Además un resumen sobre la tendencia de la matrícula inicial, la composición por año cursado, extraedad y escolaridad