Problemas de expresión escrita del estudiante universitario costarricense. un estudio de linguística aplicada. Ana María Rodino Pierri - Rodino Pierre, Ana María
Refiere el artículo los contenidos y metodología de la investigación realizada en la UNED, para determinar las causas de los problemas de expresión escrita del estudiante universitario costarricense. Señala como conclusión que los estudiantes no discriminan entre la expresión oral y la escrita y eso debido a la falta de entrenamiento previo en el arte de escribir