Capacitación y discapacitación en los proyectos de desarrollo. - Sobrado Chaves, Miguel A; Durán, Esperanza; Vossenaar, Rene; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (SILVIA ROJAS CR: M. Sobrado, 1993)
Los autores hacen un balance preliminar del alcance de las ofertas presentadas en la Ronda de Uruguay, para reducir el proteccionismo y concluyen que "las ofertas presentadas por los países industrializados, pese a ser significativas en su perfil general, siguen sin atacar en forma satisfactoria el problema", que afecta sobre todo a los productos exportados por las naciones en desarrollo
Keywords: EDUCACION DE ADULTOS; PROYECTOS DE DESARROLLO; CAPACITACION; METODOLOGIA