Trayectoria de las ciencias sociales en América Latina. Alfredo Andrade C - Andrade C, Alfredo
Caracterización del proceso de institucionalización de la investigación de las Ciencias Sociales en América Latina y su estado actual. Análisis que plantea algunas reflexiones que pueden aportar elementos para la discusión del proceso de desarrollo de las Ciencias Sociales latinoamericanas