Trayectoria de las ciencias sociales en América Latina. Alfredo Andrade C - Andrade C, Alfredo (Méx., D.F : UNAM, 1990)
Caracterización del proceso de institucionalización de la investigación de las Ciencias Sociales en América Latina y su estado actual. Análisis que plantea algunas reflexiones que pueden aportar elementos para la discusión del proceso de desarrollo de las Ciencias Sociales latinoamericanas
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INSTITUCIONES; UNIVERSIDADES; PROGRESO CIENTÍFICO