Impacto de las políticas de estabilización y ajuste estructural en el empleo, ingreso y pobreza rural en Costa Rica. Pablo Sauma Fiatt - Sauma Fiatt, Pablo (San José, C. R : IICE, 1992)
Análisis de la situación del mercado de trabajo rural en Costa Rica, en relación con la distribución del ingreso y pobreza. Su objetivo es conocer el impacto de las políticas de estabilización y ajuste estructural y hacer recomendaciones de como se podra aminorar ese impacto del ajuste en la misma
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA; POBREZA; DESARROLLO RURAL