Mercado de trabajo y pobreza urbana en Costa Rica. Juan Diego Trejos Solórzano - Trejos Solórzano, Juan Diego
Se analizan las relaciones entre la pobreza urbana y las formas de inserción al mercado de trabajo. Se busca avanzar en el conocimiento de las determinantes de la pobreza y arribar a recomendaciones de política pertinentes a la especificidad de la pobreza urbana en Costa Rica