Marco externo, estrategia de desarrollo y ajuste estructural. Osvaldo Rosales - Rosales, Osvaldo; Minujin, Alberto (Buenos Aires, Arg : Instituto de Desarrollo Económico y Social, 1989)
Repasa algunas de las características de ajuste estructural, propuesto por el Banco Mundial, examinando el marco analítico de dichas propuestas y los conflictos que ellas enfrentan a nivel de la teoría económica y de las opciones nacionales de desarrollo autónomo. El trabajo a concluye con una visión global del tema del ajuste estructural, dando prioridad a sus vínculos con la estrategia de desarrollo y con una concepción de cambio estructural
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO