Reforma finaciera de la poscrisis en América Latina. Néstor Martínez Neira - Martínez Neira, Néstor
Tiene como objeto abordar el examen de la reforma desde el punto de vista del regulador, las cuales son: lograr una mayor profundización financiera y por lo tanto una mayor capacidad de la actividad financiera, facilitando su quehacer, pero al mismo tiempo sometiéndola a mayores exigencias de capital y de regulación prudencial y procurar una mayor eficiencia de las entidades de crédito, introduciendo nuevos factores determinantes de la competencia bancaria y reformando los sistemas mismos para facilitar el acceso a economías de escala y una administración más adecuada de los riesgos financieros