Reforma finaciera de la poscrisis en América Latina. Néstor Martínez Neira - Martínez Neira, Néstor; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento. Departamento de Estadística (Méx. D. F : Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos, 1993)
Tiene como objeto abordar el examen de la reforma desde el punto de vista del regulador, las cuales son: lograr una mayor profundización financiera y por lo tanto una mayor capacidad de la actividad financiera, facilitando su quehacer, pero al mismo tiempo sometiéndola a mayores exigencias de capital y de regulación prudencial y procurar una mayor eficiencia de las entidades de crédito, introduciendo nuevos factores determinantes de la competencia bancaria y reformando los sistemas mismos para facilitar el acceso a economías de escala y una administración más adecuada de los riesgos financieros
El Centro contiene los siguientes números : 93, 123
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLÍTICA FINANCIERA; FINANZAS