Rendimiento definitivo del sistema educativo costarricense. Departamento de Estadística - Ramírez H, Fernando; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento. Departamento de Estadística (San José, C.R : MEP, 199-)
Presenta las estadísticas educativas, que contiene información sobre el rendimiento educativo aprobados, aplazados, reprobados, y el resultado definitivo (incluyendo convocatorias extraordinarias)
El Centro contiene los siguientes números : 93, 123
Keywords: COSTA RICA; ESTADISTÍCAS DE LA EDUCACIÓN; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; MATRICULA