Panel organizado por el Gobierno de Costa Rica sobre reforma de la administración pública, con énfasis en la sectorial y la regionalización. OFIPLAN - Huerta Díaz, Gabriel
Da una visión de las actuales tendencias dominantes en la economía y la política costarricense, a efecto de comprender los nuevos fenómenos que están ocurriendo en la estructura productiva. Destaca las características más relevantes del funcionamiento de la economía capitalista mundial, a fin de ubicar los fenómenos y procesos que se desarrollan en la formación social costarricense