El contexto internacional y la situación socio-política de Costa Rica. Federico López Alvarado - O'Donnell, Guillermo
Da una visión de las actuales tendencias dominantes en la economía y la política costarricense, a efecto de comprender los nuevos fenómenos que están ocurriendo en la estructura productiva. Destaca las características más relevantes del funcionamiento de la economía capitalista mundial, a fin de ubicar los fenómenos y procesos que se desarrollan en la formación social costarricense