Perspectivas para el desarrollo y la integración de la agricultura en Centroamérica. Vol. II. SIECA - Quesada Benavides, José Fabio
Describe algunos tipos de promoción social aplicados en el país. Sugiere cambios en la metodología de campo y la aplicación de un método más científico