América Latina : la evolución de las críticas a las ciencias sociales. Pablo González Casanova - González Casanova, Pablo
Analiza el periódo histórico 1821-1871, en que se dieron manifestaciones de lo que se denominó "Estado Oligárquico" y las políticas económicas iniciales. La política cafetalera del Estado, políticas estatales en el campo agrario, tabaco y azúcar