Los boletos y su función social y económica. Héctor Rojas Solano - Rojas Solano, Héctor
Conocimento de los primeros pasos de la actividad cafetalera nacional. El uso de boletos como necesidad de la época. Los boletos reflejan el poder económico de los productores