La información científica, el proceso del conocimiento y la investigación. Dina Jiménez - Jiménez, Dina
Análisis marxista-dogmático sobre algunas contradicciones entre Estados Unidos y Costa Rica con una introducción de antecedentes de este tipo en Centroamérica