Algunas consideraciones en torno a las contradiccines entre los Estados Unidos y Centroamérica. el caso de Costa Rica. Vladimir de la Cruz - Cruz, Vladimir de la, 1946-
Análisis marxista-dogmático sobre algunas contradicciones entre Estados Unidos y Costa Rica con una introducción de antecedentes de este tipo en Centroamérica