Valores y postulados fundamentales del socialismo democrático. Willi Eichler. - Eichler, Willi, 1971-
Propone el año 1970 como el año de la renovación de la izquierda democrática en América Latina con una renovación ideológica, estratégica y táctica hacia la democracia socialista y en ella la participación popular.