La transformación del régimen de auxilio-cesantía y el financiamiento de empresas de trabajadores. M.T.S.S - Morales Hernández, Francisco
Conjunto de artículos que definen el proyecto sobre el sector de ecnomía laboral. En el se analiza la situación del cooperativismo dentro del proyecto y lo que llaman la Denicracia Económica que define la intervención del Estado en la actividad económica ligado a los sindicatos de los trabajadores en la formación de empresas productivas