Discurso a propósito de la huelga bananera 14 enero, 1980. Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 ([s.n.], 1980)
Informe de investigación sobre agroindustria. Caracterización de las agroindustrias costarricenses mediante la utilización de variables macroeconómicas como: valor agregado, exportaciones, importaciones, ocupación. Se parte de las agroindustrias alimentarias, pues, son las más importantes del sector industrial