La economía agroexportadora cafetalera y el enclave bananero. Marvin Acuña O...[et al.] - Acuña Ortega, Marvin
Antología sobre el área "Realidad nacional" utilizando textos de diversos autores: Rodrigo Facio: "El café y el desarrollo internacional; del trato patriarcal al trato oligárquico de la economía", "Formación del Estado en Costa Rica" de Rodolfo Cerdas