Ahorro, inversión, deuda externa y catástrofe. Luis René Cáceres - Cáceres, Luis René
Trata sobre un importante elemento en la determinación del endeudamiento externo, cual es la formación del ahorro interno y destaca lo que ciertamente es obvio: que bajos niveles de ese ahorro en relación con los niveles de la inversión interna conducen a un creciente endeudamiento externo. Este trabajo es de carácter descriptivo y no presenta análisis empírico sobre los determinantes del endeudamiento