El modelo de Goodwin, estabilidad y consecuencias que se derivan de la utilización de nuevas funciones de ahorro. J. L. Outes Ruso - Outes Ruso, J. L (Barcelona, Esp : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1990)
Se expone las consecuencias que tiene sobre la estabilidad y la duración de los cíclos económicos al operar con una función de ahorro diferente a la utilizada en el mercado original. Con la introducción de una función al ahorro tipo Kaldor, se analizan las diferencias cualitativas y cuantitativas, basicamente aquellas que alteran los valores en equilibrio de u y v y la duración de los ciclos
Keywords: ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; CICLOS ECONOMICOS; INGRESO; AHORROS