Las economías de América Latina y Centro América en 1991. balances de la CEPAL y de la SIECA. Instituto Centroamericano de Estudios Políticos
Presenta un balance preliminar elaborado por la CEPAL/ONLI, sobre la actividad económica del conjunto de países latinoamericanos el cual creció en un 3además, destaca el poco crecimiento de los países centroamericanos de apenas un 2y muy especialmente el caso de Costa Rica que decreció