Plan Nacional de desarrollo. resumen. OFIPLAN - Piana de Cuestas, Josefina
Enuncia la idea de que la Conquista Española fue hecha por hombres de un siglo y por un Estado que buscaba a como hubiera lugar salir del Mediterráneo para hallar nuevos espacios en donde continuar la expansión exonómica y política en marcha incontenible desde el siglo XV.