La globalización hacia un nuevo tipo de hegemonía. Armando Kuri Gaytán - Kuri Gaytán, Armando
Se defiende la hipótesis de que la globalización económica en marcha ha provocado un período de transición en el sistema capitalista mundial. Aunque el proceso no ha concluído y todavía es incierto su desenlace, se pueden vislumbrar algunos cambios fundamentales. Asimismo, hay elementos que permiten identificar el nuevo tipo de hegemonía tripartita que requiere la economía internacional