IV censo de manufactura 1975. DGEC - Figueres Ferrer, José (DGEC, 1978)
Presenta una serie de artículos surgidos a consecuencia de una publicación de la revista norteamericana "The New Republic" sobre la democracia en Costa Rica. Los artículos son los siguientes: Una frase que me mortifica; Calma; Demonología; Juicios por la prensa; Miremos al futuro; El próximo Presidente