IV censo de manufactura 1975. DGEC - Figueres Ferrer, José; Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (San José CR: DGEC, 1978)
Presenta una serie de artículos surgidos a consecuencia de una publicación de la revista norteamericana "The New Republic" sobre la democracia en Costa Rica. Los artículos son los siguientes: Una frase que me mortifica; Calma; Demonología; Juicios por la prensa; Miremos al futuro; El próximo Presidente
Keywords: COSTA RICA; CENSOS; DATOS ESTADISTICOS