Objetivos básicos del gobierno. Carlos Manuel Castillo Morales - Castillo Morales, Carlos Manuel
Discurso de Carlos Manuel Castillo a la Cámara de Industrias de Costa Rica en enero de 1975. Contiene un análisis de los primeros ocho meses de gobierno (1974-1978) y las políticas de impulso a la producción, freno a la inflación, fortalecimiento de política asistencial, aumento de salarios, C.C.S.S., la política de balanza de pagos y Asignaciones Familiares