El debate postmarxista sobre las clases. Juan Jesús González - González, Juan Jesús (Madrid, Esp : Universidad Complutense, 1992)
Recorrido crítico por el concepto de clase y su uso en las actuales investigaciones así como su planteamiento conceptual a fin de facilitar la reflexión sobre la naturaleza y el papel de la nueva clase media en las sociedades de capitalismo avanzado
Keywords: TEORIA SOCIAL; CLASES SOCIALES; CLASE MEDIA