Propiedad, autoridad y cualificación en el análisis de las clases sociales. Mariano F. Enguita - Enguita, Mariano F (Madrid, España : Universidad Complutense, 1992)
Destaca tres factores en la formación de las clases sociales y sobre ello intenta formular una teoría general de las clases permitiendo una concepción pluralista
Keywords: TEORIA SOCIAL; CLASES SOCIALES; PODER